Blog Directory  >  Chinantya Duhita - Blog  > 

2010-04-15 13:31
KepadaYthManusiaDiTahun 2000Aku hidup di tahun 2070. Aku berumur 50 tahun, tetapi kelihatan seperti sudah 85 tahun.Aku mengalami banyak masalah kesehatan, terutama masalah ginjal karena aku… Read More
From PC To Mobile Phone
2010-04-12 05:32
Dalam minggu depan, Microsoft bakal “menggemparkan” dunia lewat Microsoft Phone-nya. Dengan kemampuan secanggih Microsoft PC yang punya akses ke jejaring sosial, udah pasti banya… Read More
Let's Go Green
2010-03-26 12:50
 Hal-hal yang sudah aku lakukan ini adalah hanya sebagian kecil dari usaha untuk mendukung go green :) Read More
CyberCrime
2010-03-16 10:25
 Cybercrime merupakan aksi kejahatan yang menggunakan teknologi komputer sebagai komponen utama dari kejahatan tersebut.  Kategori dari cybercrime itu sendiri yaitu :a). Cyberpirac… Read More
2010-03-16 05:08
Hari ini 16 Maret 2010, tanggalan di kalendar berwarna merah. Jujur akupun gak tau hari ini libur perayaan apa. hehe, bukan karena aku cuek tapi memang aku jarang sekali liat kalendar. aku t… Read More
Future Gadget
2010-03-14 02:41
Gadget yang satu ini memang tergolong unik. why? because tangan kitalah yang menjadi layar untuk touch screen gadget ini. unik banget kan tuh..Gadget ini menggabungkan proyektor mini (untuk… Read More
2010-03-07 10:26
Kamus besar bahasa Indonesia terbitan Departemen Pendidikan dan kebudayaan (1988) merumuskan etika dalam tiga arti sebagai berikut: Ø Ilmu tentang apa yang baik dan apa yang buruk, t… Read More
SCM PABRIK BISKUIT
2009-12-12 09:35
PENJELASAN :Bahan mentah biskuit(diperoleh dari penghasil bahan baku) diserahkan ke pabrik bahan baku lalu setelah itu dikirim ke supplier bahan baku. untuk memprosesan bahan-bahan tersebut… Read More
LittLe Mouse
2009-11-12 06:29
Nggak jamannya lagi pakai mouse ukuran jumbo. Sekarang udah ada mouse seukuran jari tangan, yang bernama mouse Z-Nano yang berukuran 42 x 21 x 17,65 mm (hampir mendekati ukuran jari manusia)… Read More

Share the post

Chinantya Duhita

×

Subscribe to Chinantya Duhita

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×