Blog Directory  >  ♥ ajeng and cikiciw stories ♥ - Blog  > 

I Want This
2010-08-21 03:30
Gw pengen banget ToyCam ini , tapi gw lagi bokek sebokek bokeknya (bulan tua banget dah)* Automatic built-in flash for low-light shooting* Electronic shutter 1/60-sec.* LED exposure indicato… Read More
High School
2010-08-21 01:17
Annyeonghaseo ^^ apa kabar nya ? gue udah lama ga posting ya ? maaf ya gue rada sibuk sekarang , gue kan udah jadi "putih abuer" haha elaaah sombong ya ..   Mulai tanggal… Read More
Holy Fasting Month
2010-08-21 01:16
selamat menunaikan ibadah puasa yamaaf kalo aku ada salah sengaja ataupun nggakmaaf kalo ada kata yg menyinggungmari kita tunaikan ibadah puasa dengan menahanhauslapardan nafsugood… Read More
17 Of August
2010-08-21 01:12
17 Agustus tahun 2010 , SMA gue ngadain beberapa perlombaan yang diadain tanggal 9 agustus nya dan yang sayang banget  gue demem dan gak masuk . Tapi gue jadi protokol waktu upacara nya… Read More
Eclipse Time .
2010-06-30 05:39
sedikit bocoran dari majalah "girlfriend" about Eclipselets check it out people ;)emm ternyata banyak yg beda dengan novel nya ,so , dont miss it peps !30 june 2010 Read More
Begadang .
2010-06-24 03:48
H E L L O people , gw mau share aja deh di postingan gue ini . disimak ya ! jadi nih peps , crita nya gw udah sekitar 4 tahun demem sama satu komik yg nama nya "Miiko desu" a.k.a "Hai Miiko"… Read More
HB .
2010-06-24 02:43
HELLOto day is a special day ! bokape gw ULTAH yg ke 46 . uyeeee :*24 juni 2010 , Happy b'day papa ku sayang :) semoga dimudahkan Allah dalam berkarir , mencari nafkah, akur sama mama , seha… Read More
Vote .
2010-06-23 13:59
Lets vote my friend , Diana Afifah lets vote her on : blognya kak bena , klik ~ Read More
2010-06-22 10:32
H A L L O PEOPLE  :)gue , tadi sempet nge view adn visit blog temen gue yaaaaang OMG namanya a"Adjeng" juga . tapi beda nya di pake "D" so , ADJENG . oke ? silahkan dimampirin ya … Read More

Share the post

♥ ajeng and cikiciw stories ♥

×

Subscribe to ♥ Ajeng And Cikiciw Stories ♥

Get updates delivered right to your inbox!

Thank you for your subscription

×